请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

52美甲网

Q号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

新注册会员请注意 你需要上传头像之后才可以发帖回复

我的这可以吗? 需不需要更改啊
老会员为了支持小编的工作,也改了头像啊~哈哈~
我注册后就上了头像,非常符合论坛要求啦
网站为了有效防止广告滥发,为大家创造良好的交流环境。小编决定实行新注册会员必须上传头像才能发帖回复帖子,从而减少广告滥发的行为。

新用户只需几个简单的操作,一般不需要2分钟的时间,就能和大家交流啦!虽然多用了几分钟,但能使自己和大家有个良好的交流环境,何乐而不为呢?如有不便,敬请谅解。

此措施只针对新注册会员,不针对老会员

-----------------------------------------------------

为方便各用户,下面简单说一下上传头像的教程。

方法1:注册以后,可以点击右上角的“设置”,在新页面的左栏就可以看到“修改头像”,点击“修改头像”,然后上传你想要的图片,选择范围,最后确定就行了。

方法2:右上角点击你的注册昵称或者默认头像,进去新页面,在右栏也有“编辑头像”,点击“编辑头像”,然后上传你想要的图片,选择范围,最后确定就行了。

方法3QQ秀做头像,注册以后,可以点击右上角的“设置”,在新页面的左栏最下面可以看到“QQ秀”,点击“QQ秀”,然后再点击“使用QQ秀形象”就行了。(推荐)

确定完成头像以后,你就可以发帖子和回复别人的帖子了,这里指的头像图片不一定要本人的照片,可以是随便一张图片。如有更多疑问,可通过QQ在线即时提问。
....................
我怎么传的照片都很小呢 ··我想一次传几张怎么弄哈·

每张图片不能超过150k,否则上传不了,用批量上传就可以一次上传多张图片。  发表于 2011-8-22 21:07
以后就省了很多事了,免得那些人发垃圾信息了~{:soso_e142:}
不用再天天登陆就删帖了~
{:soso__18227167639503987870_2:}

确实如此,现在不用每天打开电脑第一件事是删帖了,群发信息减少了很多,哈。  发表于 2011-8-26 00:20
新手来报道下
我不是偶然路过,
哈哈是啊嘻嘻。。
支持管理员
小兔机灵,可爱哟!
新成员来报道
开通上传头像,完成任务,
支持啊!进来学习哦!
试试可以了不
不知道我这样可以不?
嗯嗯,我这样,可以吗?
明明改了头像,一直不让回复{:soso_e127:}终于可以了
这个头像好看么?